VOCÊ

 

Você me leva por caminhos de prazeres

Inflamando- me na chama deste teu amor

Sufoca-me, me enrosca em seus viveres

E prestigia-me sempre com carinho e flor.

 

Você me iludiu com suas caricias

Fazendo-me muito a ti vir a desejar

Fiz de você as minhas primícias

Pois meu desejo é somente te amar.

 

Você me aperta em seus braços

Em teu desejo mais que louco

Enredei-me por estes seus passos

Por ti vou me perdendo pouco a pouco.

 

Você está me consumindo

De tanto amor e prazer

Meu corpo esta possuindo

Em você quero me perder.

 

Você com seu beijo ardente

Cheio de ternura e desejo

Meu corpo colado ao seu fremente

Em volúpia cada vez mais pede beijo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/05/2008
Código do texto: T1000162