Reescrevendo minha existência
Sendo Deus não saberia continuar
Às vezes somos simplesmente humanos
Às vezes podemos sentir um pouco mais
As vezes nos repetimos exaustivamente
As vezes acometemos das mesmas palavras.
Sou a forma e conteúdo de mim mesmo
Tento reescrever minha existência
Mas sou sempre reeditado secamente.
Se a poesia molda-se, tornando-se um ser único
E as vezes esqueço que sou eu quem escreve.
Tenho o amor meu a ti
Tenho teu amor em mim
Faço da reciprocidade
Minha vida replicada.
Em brumas
Sempre sonho contigo
Sempre me ensinas algo
Apenas coloquei a alma para dançar.
E dançamos ocupando todo o espaço permitido.
Ultrapassamos nossos limites
O amor também pode ser um sinal divino
Sim, quem diria, Deus dançou conosco.