Medo ........ CandySaad

Tenho medo desse sonho...

De não acordar a tempo,

da realidade enxergar...

Medo do meu pobre coração,

Entender isso como agressão,

Não suportar a emoção...

Sucumbir !

Tenho medo de fria ficar,

De não saber mais chorar...

Tenho medo de sozinha

olhar as paredes do meu quarto ,

ver que foi um sonho ruim...

Tenho medo da distancia,

Que separa os amores ...

Do egoísmo que engana...

Tenho medo

de ter medo do ser humano...

Tenho medo da solidão

dos espinhos cravados...

Tenho medo de um dia

não saber mais acreditar,

não poder mais perdoar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1000124