GOTAS DE GINS
quando eu leio o meu DP
e lá encontro você
com lindas poesias
só, e tão somente minha vida
sobrevive por você querida
deusa de minhas alegrias
e eu vou virando páginas
me brotam as lágrimas
de emoção desvairada
porque é a flor mais bela
olho na foto dela
a imagem de minha amada
vestindo mini saia dgins
no refléxo das gotas de gins
e no doce acre da azeitona
divago a deuza da minha vida
você angela aparecida
minha raynha minha dona.
escrito em 21 de mairo de 2008
por vainer de ávila