Voa comigo..........Candy Saad

Vem meu menino

voa comigo...

Nesse sonho encantado

Vamos ao mundo da nossa fantasia

Voa comigo...

Sacia minha vontade

de querer-te ao meu lado

Voa comigo...

Vamos romper o véu da noite

Dormir agarradinhos

acordar bem juntinhos

Voa comigo...

Vamos ouvir a música dos anjos

tocando só para nós

uma sinfonia linda

enternecidos com nosso amor

Vem meu menino

voa comigo...

nesses breves momentos de felicidade

Ama-me

por instantes

Toma o beijo sagrado

que em tua boca deixo depositado

Antes de acordarmos

desse momento mágico.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/05/2008
Código do texto: T1000088