coração adormecido
os dormentes adormecem
o balanço do trem
quando mentes, adormeces
meu coração que contém
as ilusões que adivinhas
e uma que ainda é minha
é tê-la comigo pra sempre
assim como o mundo também
que fica sempre do meu lado
nas vezes em que, apaixonado,
me entrego à ilusão que convém
Rio, 13/05/2008