Fragmentos do poema
"....não quero te dar tempo,
vai perder compromissos,
vai atrasar sempre...
quero a sensação gostosa
de estar com você !
Se quiser, podemos ficar aqui juntinhos...
sem palavras bonitas
sem mais nada...!
Só curtindo você e eu
olhando para o nada...."
(Fragmentos do poema
"Como eu e você, de" Caio Lucas)