Amizade Eternidade

Amigos que vem...

Que ficam conosco

E permanecem pra sempre;

Amigos que vão...

Que deixam aqui

Muita saudade na gente.

Pode ser...

Tomar seu caminho e aprender a crescer.

A vida é passageira,

Não torne o que há entre nós

Uma grande poeira.

Se você for realmente,

Não esqueça o que houve entre nós.

Mande lembranças quando puder,

Que eu também farei o possível.

Pode voltar quando quiser,

Ainda somos amigos.

Eu também vou tomar o meu rumo.

Viajar, curtir o que tenho,

Explorar este mundo.

Vou conhecer outros amigos,

A distância não vai fazer

Eu esquecer de você.

Meu amigo, meu irmão,

A amizade tocou no coração.

Se tornou um sentimento profundo

Esteja onde estiver,

Comigo ou no outro lado do mundo,

Vou lembrar de você onde eu for, e no que eu fizer.

Maximiniano J. M. da Silva - Terça, 26 de Dezembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/05/2008
Código do texto: T999580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.