Amizade Eterna
Logo que você entrou em minha vida
Soube que nossa amizade fosse dar certo
E conforme os anos foram se passando
A confiança surgiu e nossa amizade em frente surgiu
Não foi só coincidência do destino
Mais se nossos destinos se cruzaram
Aprendemos muito uma com a outra
Sempre nos dando muita força
Amizade que há tantos anos permanece intacta
E apesar das estruturas que foram balançadas
Permaneceu firme e forte para mostrar que ninguém é capaz de destruir isso
E estamos aqui para provar que ninguém é capaz de nos machucar
Teve gente que gostou da nossa felicidade
E que quase arruinou essa nossa amizade
E como fomos mais valentes
Acabamos por enfrentar esses inimigos de frente
Teve momentos em que achei que ia te perder
Que teve pessoas enganando eu e você
Só para nos magoar
Mais nada seria capaz de nos machucar
Que palavras seriam capaz de definir essa nossa amizade?
Confiança, respeito, amor, carinho e tantas outras
Qual escolher para que esse sentimento possa sempre crescer
E ao longo dos anos sobreviver
Você, que é uma pessoa muito querida por mim
E que muitas vezes não pode nem notar
Quero que saiba que eu te adoro
E sempre que precisar de mim, pode com a minha amizade contar
Enfim, não sei como te dizer
Mais com palavras quero te agradecer
Por ter entrado em minha vida e parte dela fazer
E por essa amiga maravilhosa ser