Um Milhão de Amigos
Nenhum ator da vida, chega ao seu objetivo
Desmerecendo a capacidade do outro!
No grande palco da vida se aplica o mesmo jogo;
Se você se acha o REI.. Conquiste o seu trono!
Sem hesitar, vira logo este jogo, você tem...
A faca, o queijo e o melhor vinho do porto!
Menino Teimoso, o papel mais inteligente é ser louco!
Louco para pensar que é um Deus poderoso!
Que rasga o mar e as águas aderem ao teu corpo;
Numa calmaria estrondosa de desejos e gozos...
Que o mundo depende de VOCÊ, até o dia de HOJE"
O amanhã te convida para ser feliz, sorrir, viver, brincar!
UM MILHÃO DE AMIGOS em sintonia para sonhar!
Com o poder do amor nova dimensão eu vou criar...
Quando os obstáculos vier te visitar, abra a porta...
Faça-os entrar, deixe as lágrimas desabar!
Entenda que eles são teus amigos particular!
Só abrançando suas dores, a paz interior reinará...
A beleza da natureza é o espelho mágico do teu amar!
Um novo horizonte depende somente do teu olhar.!!
Obrigada queridos amigos seu olhar é o meu paraíso!
Que o seu dia seja maravilhoso e o sol brilhe em dobro!
Beijos
S.S.
Rio