Amizade

Preciso de ti

Não me abandone

Não me dê as costas

Como se não significasse nada

Não me magoe

Não me faça sofrer

Não me ignore

Não me deixe morrer...

Sou invisível?

Não está me vendo aqui?

Estou implorado: desculpe-me,

Mas não te deixarei partir!

O que aconteceu?

No que você se transformou?

Você quer que eu te odeie

E por ti tenha rancor?

Não adiante me pedir

Para não mais te procurar

Pois não consigo me afastar

De quem me ensinou a gostar

E que não parei de admirar

Por isso por essa amizade

Irei para sempre lutar...