Para os amigos que me restam.

Onde estão os amigos?

A infância já se foi,

e com ela uma legião deles.

A mocidade já se foi,

e me restaram tão poucos amigos.

Sinto falta daqueles anos,

quando podiamos viver uma boa amizade

Agora, um oi a cada aniversário

e só, se isso for lembrado.

Eu sei que cada qual em seu caminho

e existem muitos caminhos

muitos filhos e mulheres.

pouco dinheiro e muito trabalho

O dia-a-dia nos sufoca

e lutamos para sobreviver

mas eu aprendi que nesse vida

sem amigo não dá para viver.

Se algum amigo ler essa mensagem

Você sabe como me encontrar

estou aqui no memso lugar.

mesma rua das mesmas histórias

aquele lugar de brincar.