AMIGOS

AMIGOS

Moacir S. Papacosta

Isolamento macabro... Pausa para reflexão...

Avalio meus amigos recolhido em meu aposento,

Em tempos de liberdade, todos em minha direção,

Dias de turbulência, folhas de bananeira guiadas pelo vento...

Falta-lhes experiência de vida... Sobra-lhes receio no agir...

Preconceito excessivo... Coragem reduzida...

Só se avalia uma dor se um dia a vier sentir,

Nada neste mundo faz a amizade verdadeira resultar enfraquecida...

Amigo oferece ao outro o melhor que se tem

Entra numa briga mesmo correndo risco de apanhar,

Juntos sorriem e se necessário for, choram também...

Por isso eu vos digo: - Amigos são jóias raras,

Que dentro do peito, a sete chaves, devemos guardar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 20/05/2008
Código do texto: T997166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.