Dignos de Óscar

O melhor filme é o que vivemos.

Somos os diretores...

O rumo da história depende de nós.

As trilhas sonora são nossas palavras.

Assumimos o papel principal...

Muitos deixam flash Back

Para guiarmos em nossos caminhos...

Não haverá dublê...

Pareceremos estar sozinhos.

Esse filme passa em tempo real.

Como toda trilha...

Tem alguém do mal...

Que tentará nos tirar de cena.

Quando a história parecer sem solução...

Há amigos do bem...

Dignos de Oscar...

Que nos estenderão a mão...

Ajudando-nos à um feliz final.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 22 de Junho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/05/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T996744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.