Mesas

Amigos sentados
Numa mesa redonda
Ou numa mesa quadrada
Do tipo de amizade que sinto falta
De uma amizade desinteressada
Amizade cheia de graça
Quisera eu poder construir um futuro
Onde a geração seguinte
Pudesse andar na calçada de mãos dadas
Comer algodão-doce e pipoca na praça
Jogar carimba e empinar arraia
Fazer lual na praia
Brincar de pique e colada
Enfim, um futuro num mundo
Como foi antes e que sempre irá fazer falta
Pela possibilidade de em segurança
Sentar numa mesa redonda
Ou numa mesa quadrada

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 19/05/2008
Código do texto: T996448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.