/* AMIGO INDIO *\

AMIGO INDIO

Conheci um indio puro e singelo.

A principio me chamou de amiga.

A amizade foi instantânea.

Seu nome é Konué da Tribo dos Kalapalos

Região do Alto Xingu.

Faz colar...arco e flechas para vender

E na cidade grande sobreviver.

Fui batizada por ele com o nome de:

AVITI

Não esquecerei mais o amigo que encontrei.

AVITI