AMIZADE FIEL
AMIZADE FIEL
Amigos eu tenho muitos,
Amizades, são bem poucas,
Eu procuro distinguir,
Uma coisa, bem da outra.
É fácil observar,
Que eu tento mostrar,
Que amizade verdadeira,
Não é fácil de encontrar.
O verdadeiro amigo,
Está contigo a qualquer hora,
Você pode contar com ele,
Não vacila, não demora.
O sentimento, é bem próximo do amor,
É companheiro no caminho,
Na alegria e na dor,
Para tentar lhe ajudar,
Nunca pede por favor.