Irmã Amiga

Amizade eterna entre nós
Força que liga, alia, agrega
Amor que revela
Juntando em um ser
Todos que se sentem sós
Te conheço mais que eu
Você a mim mais que o que teu
Somos um livro aberto 
De folheadas páginas
Lidas em momentos de solidão
Procuradas em busca de compreensão
Somos unidas em nossa distância
Irmãs sem elo de sangue algum
Somos assim, todas por uma
Sem idade, tempo ou morte
Só assim na amizade
O amor se faz eterno
Amiga minha
Irmã na vida
Sinto de ti saudade

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 18/05/2008
Código do texto: T994964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.