NA PAZ DE SEUS OLHOS...
NA PAZ DE SEUS OLHOS...
Encontro natureza,
que me trás de volta
em momentos de desequilíbrio,
ou mesmo quando me perco dentro
de multidões,
estando dentro de meu EU solitária...
Solitárias lembranças..
Doces lamentos,
Olhos de minha alma,
Cheiro de minha natureza,
amigo do meu peito,
amigo da minha vida,
amigo que estende o braço
quando se menos espera,
e me recupera
das nuances que a vida nos dá...
Amigo da minha vida,
com olhos coloridos,
Te vejo como pétalas
coloridas que sempre
colorem minha vida.
Amigo meu,
Amigo nosso.
Amigo ontem, hoje e sempre.
Amigo de tudo e todos...
Para tudo ...
Amigo,
tu és a razão do meu viver...
Obrigada por existir e
habitar dentro de mim...
Minha alma é tua,
Teus olhos são os espelhos da tua alma
que trás dentro de si essa pureza
onde todos podem contar com a natureza
intrínseca de um SER TODO ESPECIAL.
Não tenho palavras pra te
contar o segredo
que é a sua vida dentro de meu PEITO...
EU FICO ASSIM....LOUCA E ASSUMIDA...REDIMIDA
QUE O SEU AMOR LEAL E AMIGÁVEL;
QUE ME DÁS, PELA PAZ QUE TRÁS, EM SEUS BELOS OLHOS
PARA ALIMENTAR A MINHA VIDA.
Mônica Bynot