NOSSA AMIZADE

Meu amigo de um dia

Meu amigo de uma década

Nossas brigas, nossos risos

Nosso choro, nossa felicidade

Não importa quanto tempo

Nem importa o momento

Essa nossa amizade

Que o tempo não apaga

Se fortalece a cada instante

Com a nossa união

Meu amigo, companheiro

Estarei sempre aqui

Para rir ou chorar

Assim como você

Esteve sempre perto

Na chuva ou no sol

Para me apoiar

Estaremos sempre juntos

Não importa quanto tempo

Nem importa o momento