Jardim

Estava passeando em um pequeno jardim,

Foi quando algo senti,

Sentei me no banco em meio a tantas flores,

E descobri que aquilo que estava sentido,

Era o medo de ser como muitas flores

Naquele lindo jardim.

Ser uma flor, que necessite de ajudar

De alguém que o cuide,

E não poder ter esse alguém.

De ser uma flor, sozinha,

Em meio a espinhos, que sem forças.

Não consegue encara seus medos e fracassos.

Mais ao olhar ao meio do jardim

Contemplei flores lindas, rosas, margaridas...

Que com suas folhas e seu brilho, deixam.

Qualquer um pasmo.

Quero ser uma rosa ou uma margarida,

Ou qualquer flor, que com sua beleza

Conquiste a qualquer um, mais mesmo

Sendo uma rosa, ou uma margarida

Preciso de alguém, necessito de alguém

Que cuide de mim e que mim de a atenção

Só assim serei uma entre

As mais belas flores do jardim,

Assim como um jardim precisar de um jardineiro

Eu preciso de você como meu amigo.

Menino Poeta