A GRANDE MERETRIZ




Política infame!
Felídea! Denoda!
Carrasca impiedosa que vive
de colocar o nosso pescoço na corda!

Política estóica!
Louca! Impropéria!
Lavradora de almas garridas,
grileira de esperanças, pivô de miséria!

Política iracunda! 
Insólita! Inclemente
que nos trás descalabro e se banha 
nas lágrimas da gente!

Política vadia!
Caçadora de sonhos, sem compaixão!
Oh, maldita por onde escorre
o rio putrefato da corrupção!

Política ingrata!
Meretriz hedionda sem coração!
Não percebes que os teus amantes
tiram da boca do meu filho, o pão?





luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 15/05/2008
Código do texto: T991187
Classificação de conteúdo: seguro