DANDO O TROCO


Não fuja, encare!
Não corra, pare!
Seja audaz e valente,
lance em suas faces
estilhaços re risos sarcásticos!
Cuspa na cara dela sem covardia,
faça-a sentir também agonia,
oh, minha ninfa!

Dê-lhe pedrada!
Deixe-a ferida num canto, alquebrada
se afogando no lúgubre da noite fria!
Mergulhe-a num lago de abrolhos,
fira-a com um dardo quente nos olhos,
pois é justamente isso que a inveja merece!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 15/05/2008
Código do texto: T991133
Classificação de conteúdo: seguro