Volte Amado Para O Seu Lar
Não vejo á hora de te encontrar,
Volta eu quero é te abraçar.
Amigo, pai, irmão...
Venha logo, aflito está meu coração.
Tenho saudade de nossa comunhão,
Você foi embora e nos deixou na solidão.
Por isso oro á Deus por sua recuperação,
Dobrando os joelhos com sinceridade e devoção.
Volte amado para o seu lar,
Para juntos da mesma paz desfrutar.
Minha alma anseia por sua chegada,
Nossa casa já está preparada.
Você já sabe o quanto eu te amo,
E o quanto é importante para mim.
Portanto trate de ficar bom rapidinho,
Pois seu irmão sente falta do seu carinho.