Ser um amigo

Ser amigo é saber o que o outro sente,

Somente no olhar.

Ser amigo é respeitar a covardia do outro,

Dando força para agüentar.

Ser amigo é não rir de seu choro,

Chorando com suas alegrias

Entender que tudo é pouco e que o pouco é muito.

Ser amigo é indagar para entender,

Por que a vida nos trai?

Olhar para a face amiga e saber

Que somos todos iguais.

Ser amigo é saber que o silêncio

Não é a melhor escolha.

Ser amigo é dizer sim,

Ser amigo é dizer não,

Ser amigo é saber, ou tentar entender, através do amor.