Página virada
Dores do tempo
Dores da vida
Vida de amores
Pudores no vento
Sonhos compartilhados
Sonhos permitidos
Permitidos contos
Tristonhos aprendizados
Lições compreendidas
Lições evoluídas
Evoluídas aceitações
Violações exibidas
Amizade desperdiçada
Amizade por ingenuidade
Ingenuidade na lealdade
Verdade não revelada
Conforto na exceção
Conforto na descoberta
Descoberta do torto
Morta a ligação
Compreensão das limitações
Compreensão em sabedoria
Sabedoria da não retaliação
Aceitação de proteção
Evasão da generalização
Evasão da tristeza
Tristeza seria regressão
Bondade continua como certeza