Amigasssssssssssss
Amizade,que delícia!
Minhas amigas queridas!
Como sou grata a vocês...
Tanta alegria compartilhada
Riso solto e gargalhada...
Apoio, compreensão
Mandam embora minha tristeza
Com tanto carinho e atenção...
Lindas Fadas encantadas
Rosas de Deus
Pétalas perfumadas...
@@@@@@@@@@@@
A vocês minhas amigas, Deusa Indiana e Jardim Florido...
Obrigada por estarem comigo
pela amizade,pelo carinho
por sentirem minha dor
por me darem tanto amor!
VIVA A VIDA!!!!!!! É NÓISSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk