Ainda há tempo... Aja!
Ainda há tempo... Aja!
Pare, repare todos, veja cada traço, ação planejada...
Pense, reveja alguns atos, omita cada erro, esqueça as horas
lamentadas...
Sinta, relembrando cada sorriso, emoção vivida no passado, feche os
olhos, para as coisas erradas...
Corra, busque a forma mais rápida, de pedir perdão, ou reafirmar sua
gratidão, amizade verídica, não acaba...
Gildênio Fernandes