UM POEMA PARA LÚCIA
Um poema pequenino
com duas gramas de amor
e uma rosa, que é a flor
do belo e do purpurino,
vão para a Lúcia Barcelos.
Contando todos os elos
que se somam na corrente
para compor os mais belos
dos sonhos que sonha a gente,
é para a Lúcia que os quero!
Verbero a luz, reverbero
dos fogos fátuos distantes,
para dizer o que quero
em luzes, as mais brilhantes,
tão somente para a Lúcia!
E crio e invento astúcia
ponho letra sobre letra,
para escrever na pelúcia
tinta de ouro na caneta,
um poema para a Lúcia!
O9-06.06