Edson o meu obrigada pelas lindas palavras
que escreveste no Acróstico.
Este é o meu modo de te agradecer.
AMIGO, TU ÉS LUZ! __Para: EDSON GONÇALVES FERREIRA
No teu caminho brilhante
Tu és sinfonia que nos conduz
Tu espalhas ternura e amizade
Os teus textos são pérolas cintilantes
Escritos com o teu coração cheio de luz
Irmão muito querido franciscano
Que espalhas com a tua bondade
Dando-te a nós em carinho soberano.
*************
Susana Custódio
Sintra, 13 de Maio de 2008
**********
ACRÓSTICO PARA SUSANA CUSTÓDIO
Edson Gonçalves Ferreira
S obre o céu azul celeste, ela paira
U nindo, congregando sons e ritmos
S elecionando o sagrado do sagrado
A fim de construir o verso mais lindo
N ascido do puro sentir o mundo
A mado por ela como Deus que o criou
C oração não tem idade
U ma voz conclama outra
S orrisos despertam sorrisos
T oda a milícia celeste se rejubila
O cântico dos cânticos eternizou
D eus ama o Belo e quem O ama
I mortalizando nossa passagem aqui
O rando com poemas que comovem Deus.
Divinópolis, 11.05.08
Edson Gonçalves ferreira
_________________________________________
Susana Custódio
Sintra, 13 de Maio de 2008
«««««»»»»»