Laços de amizade

Amigos que vem

amigos que vão

nos fazem o bem

com alegre canção

Ajudam a ver

o que nos ensina

Não queremos esquecer

conversinhas de esquina

Momentos de alegria

que ficam na memória

ao que sempre lhe faria

conquistar tua glória

Em primeiro lhe concede

com coroas de brilhantes

faz de tudo que se pede

de teus gostos são amantes

Sempre ao seu lado

sempre em teu conquistar

levanta-te menos magoado

a beleza do voar

que se faça nosso legado

Que em nós vai sempre estar...