amiga
Quero falar- lhe da honra
de sua amiga ser
e o quanto tú ajudas
na minha vida no meu cresçer
e o quanto me orgulho
de um dia ter conhecido você
Você é minha força
me ajuda a obstáculos ultrapassar
você é um tesouro
Que Deus mandou para cá
e deve estar muito feliz
por de você se orgulhar
Agora peço, nunca fique triste
tente sempre se alegrar
a pessoa que você é
não deveria se magoar
essas fatalidades da vida
você pode ultrapassar
Eu te acho muito legal
sempre alegre e radiante
não trocaria você
por nenhum anéu de diamante
e não me canso de dizer
VOCÊ É MUITO IMPORTANTE
Nunca esqueça das palavras
que acabo de mensionar
você é uma estrela
que estar a se destacar
obrigada por se minha amiga
e nunca me abandonar
Para Megue e Neta