Ombro Amigo

Deitas sobre meu ombro lágrimas tão sentidas

Que nada posso fazer

Senão senti-las junto

Se pudesse amaria por você

Sofreria a incerteza do medo

Daria o prazer que tanto lhe falta

Apresentaria a bela mulher

Que o mundo não sabe amar

E tanto tem a dar e receber.

Seria pouco para apenas um homem.

Dou-te o ombro esquerdo,

Choras mais um pouco mais...

Lave para sempre este corpo sentido

Neste seu ombro amigo.