Gabriela... Não só mais uma rosa

Quem é essa que avança como aurora?

Brilhante como o sol e como a lua

Meus olhos doem com tamanho resplendor

Inestimável alvura é a sua

Teus cabelos são ruivos feitos a lava

Os olhos brilham feito ônix

Enquanto eu assentado na sala estava

Ela surgiu com tamanha desenvoltura feita a fênix

Posto que seja amiga

É delicada feita uma rosa com inexaurível pureza

Hora que é professora

Sempre é intenta a sublevar nossa juventude com destreza

Algumas pessoas acreditam na rosa vencendo o canhão

Mas esquecem do requisito vital

Que é ter sinceridade no coração

A lógica às vezes dá lugar ao surreal

As pessoas gostam de viver por meio das rosas

Mas não se preocupam em valorizá-las

Deixam de ser amáveis para serem orgulhosas

Por isso, Gabriela em qualquer constelação é a mais bela das estrelas

Pois as pessoas que com ela são sinceras, ela procura amá-las

Tuas palavras em meu coração resultaram em nítida brandura

Parte de minha consciência é teu filho

Pois tu a criastes com tamanha doçura

Capturando-me para sempre com tamanho brilho

Hamlet
Enviado por Hamlet em 11/05/2008
Código do texto: T985127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.