Um lindo presente da minha querida mestra-inspiradora  HelenaLuna

 

Com a chegada do dia de amanhã (que acho por demais emotivo), aproveito pra te dar este versinho:

 

 "Paz e amor eu te desejo,

 todo dia em teu caminho.

 Recebe, pois, o meu beijo

 e um abraço de carinho."

 

Um domingo feliz e iluminado.

 

Helena Luna

 

 

***

 

Meu carinho para Helena Luna:

 

 

Tu eres la luna en el cielo

Que alumbra mi caminar

En ti encuentro la hermosura

En tus versos, el soñar.

Y se vuelvo a ti, señora,

Dulce água del arroyo encantado,

És para saciar la sed que tengo ahora,

De tu versos fulgurantes y plateados.

Elena, luna brillante,

Por Páris fuístes amada,

Luna que alumbra los amantes,

Mujer por Diós amparada.

 

Minha mestra-poetisa, não ouso falar de ti na língua de Camões, que dominas tão bem. Mas meu coração tri-nacional ditou-me esses versos, agora. Peço-te que os aceite, é um  presente do fundo do coração.

A ti mulher-mãe abençoada, o meu carinho e gratidão eternos.

Beijos,

Hull

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T984798
Classificação de conteúdo: seguro