Desconhecido amor amigo - Ester Setzer
Quem poderia me dizer
De como e porque viver,
A quem querer
O que amar
Olhar pra frente e pra trás
Viver quem foi no que virá
E por alguém
Por quem?
Por que?
Substituir aquele que
A morte leva a vida traz.
Desconhecido, pai, irmão
Eu voce ou tu comigo.
Alguem
Amor
Amigo.
Ester Setzer