Estende-me a tua mão...

Quando eu estava triste e sozinha

tu, meu amado irmão abraçaste

no calor da tua amizade

dando a tua mão segura.

Com as tuas mãos dadas

eu perdi o medo da vida

jamais temo a escuridão

que nos dias escuros azinha.

De mãos dadas e seguras

jamais cai nos trilhos do desespero

nem sequer no covil dos lobos

pois estavas lá ajudando a sair.

De coração unido ao teu escutei

sábias palavras de amor e esperança

que mudaram de forma bela

todo o meu Ser, transformando.

Num belo Ser de amor e alegria

transformando as minhas palavras

que antes eram amargas e cruéis

em belas palavras de fraternidade.

Hoje com as tuas e minhas mãos

unidas e não importando a cor

nem raça e credo até, eu sou feliz

pois nossos corações vibram no amor.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/05/2008
Código do texto: T982571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.