Doce Anjo

Você Sempre será um eterno presente por quê

chegaste enviado, ô doce anjo.

A sua alma transborda de ternura e

a luz que resplandece na sua face é radiante.

O seu sorriso é cativante,

pois ao se abrir é como uma rosa

solitária em um jardim abandonado,

chegando a inebriar tudo com seu perfume.

Dos seus lábios sobressai a linguagem angelical,

contendo palavras formosas capaz de consolar

qualquer dor almejante da alma.

E inexplicável a tua integridade

diante dos sentimentos afetivos que sentes,

ô doce anjo.

Queria ter a coragem inigualável que tens

Para lidar com as variadas hostilidades da vida,

pois seu coração é sublime de amor,

sendo capaz de mudar completamente a quem recebe a

pura magia de espírito que é contida em ti desde a tua criação.