Valente Guerreira

Oh minha valente guerreira

Que pelo amor esta sempre a lutar

Nessa arena da vida

Somente entre para ganhar

Lute com todas suas forças

Mas não se esqueça da honra de amar...

Lealdade não te faltará

Pois lutando contigo vão estar

Todos teus amigos

Sempre na platéia a gritar...

Mas se por ventura

Tua mão cansar

De tanto a espada empunhar

Lembre-se que a vitória está

Nas conquistas que com o sentimento ganhar

E onde nenhuma gota de sangue

Precisou derramar...