AS BELEZAS QUE DESCREVO
São elas o meu encanto...
Moram aqui no Recanto
As belezas que descrevo.
Aprecio a sua amizade
Indiferente à idade,
As belezas que descrevo.
Quando lanço uma chalaça
Temperam-na com toda a graça,
As belezas que descrevo.
Manifestam todo o carinho
Para mim que sou vizinho,
As belezas que descrevo.
O meu modo de escrever
É sempre para enaltecer,
As belezas que descrevo.
Nunca digo mal de alguém
Aponto sempre no bem,
As belezas que descrevo.