O Calor de Teu Abraço!
Seu abraço pára o tempo
Seu toque, paralisa meu pensamento
E só o cheiro de sua pele, já faz com que meu mundo
Gire mais depressa por alguns segundos
O brilho em teu olhar, faz-me ver eu mesmo
E nos seus olhos, me vejo, enamorado
Bobo, patético e vulnerável
O seu cabelo me aquece o colo
E sua boca me incita o beijo
Mas não posso ter mais do que um abraço
E é nele, que concentro tudo o que sinto
É dele, que faço o mais especial
É quando nossas almas quase se fundem
E dois corações, batem, quase no mesmo compasso
É em nosso abraço, que sinto o calor de tua alma
Aquecendo o frio da minha solidão
É em seu abraço, que vejo a luz que procurei
Naquele túnel que chamei de desamor
É em seu abraço, que encontro aquele ar
Que me faltava, quando sufocado eu era
Pela sensação de não saber amar
Mais do que sempre achei que sabia