Amor e Amizade
Amor e Amizade
Amizade é a base do Amor é como uma flor!
E um coelho todos os dias o coelho sente o perfume da flor
Ele se apaixona por seus olhos, sabedoria ,pela sua menina botão de flor
Mas viraram amigos não podem ficar juntos!
Nossa diz Deus que absurdo a base da vida do Amor entre sexos é o AMIZADE
Sem AMIZADE não haveria coexistência!
Nem significado,sem a amizade verdadeira só há mentiras e saudades de orações
Palavras sopradas pelo vento é elemento!
Sentimentos que se perde no vazio sempre frio jamais quente e os pássaros dizem se oriente!