ALÉM __ POR: EDSON GONÇALVES FERREIRA
Além do rio Itapecerica
Que corta a minha aldéia,
Existe o Tejo em Portugal
De onde saíram as naus,
De onde, agora, saem versos
Versos lindos que vêm do além Tejo
Para sufocar minha alma de desejo
Desejo de conhecer gente
Gente que doura a existência
A existência de quem nunca viu
Sabendo que \"tudo vale a pena\"
Sim, \"quando a alma não é pequena\".
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zé Albano
Divinópolis, 08.04.08
****************
O meu muito obrigado ao amigo Prof. Edson Gonçalves Ferreira que me presenteou com este lindo poema.
Guarda, 08 de Maio de 2008