AO MEU AMIGO...
AO MEU AMIGO...
Aquele que está sempre presente,
nas horas que menos espero,
que tanto preciso, que muitos me desprezam e que
somente meu real amigo, pressente e fica presente.
Ao amigo que
é puro de sentimento,
que trás consigo a amizade verdadeira de ser
estar e dar
estendendo a mão sem cobrar...
Aquele que troca sem fazer questão
da sua resposta
pois amigo que é amigo,
sempre troca e não cobra e
sabe dentro de si
os limites de onde pode ir,
onde pode ficar e o que deve fazer
dizendo sim...e não,
pois, se existe o sim e o não,
é pra ser usado, principalmente ao amigo verdadeiro
e a verdade, geralmente causa constrangimentos
mas se somos amigos de verdade,
ficamos satisfeitos
e agraciados
e por fim,
agradecidos por temos
esse grande AMIGO.
VIVA AO MEU AMIGO DE VERDADE!!!
Mônica Bynot