POESIA MELHOR AMIGA DO POETA
POESIA MELHOR AMIGA DO POETA
Poesia minha melhor amiga,
companheira de todos dias,
fiel seguidora que me acompanha,
pelo mundo do amor e pelas
estradas das esperanças...
Em minhas noites conversamos,
com o silencio, sou feliz ao seu
lado, não temos segredos,
tudo que é meu também te pertence....
Nosso destino é viver um para o outro,
sonhamos juntos, somos alma gêmea,
em cada verso, passeamos colhendo imaginação,
não temos ciúmes um do outro
e nunca a saudade fará de nós,
uma lembrança do passado...
Só penso em você,
quando acordo no meio da noite,
sinto sua presença buscando inspiração,
levanto e vou para a janela para
conversar com o sereno,
enquanto você observa o céu,
para esperar a estrela cadente,
que você convidou para passear
em seus versos...
Rogério Miranda
poeta da paz