ALÔ VOCES QUE AMAM !!
Alô vocês que amam
Mando alô para todos
Daqui do meu mundo pequeno e metafórico
Abro as portas das percepções
E cumprimento-os com o brilho do sol
E o frescor das manhas
Desejo que o dia seja breve conquanto duro
E puro enquanto leve
De doces momentos conquanto breves
Desejo ainda que vossos corações encontrem o amor
Desejado
E ao encontrá-lo faça a festa que se guardou
No armário da esperança
Que tua almas sempre se ilumine com as estrelas
Com a verdade que encontro no rosto das crianças
E dos seres apaixonados. Amém.