Poema plástico
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Elzalaide Newton Morais
Aniversário
Tempo feliz de celebrar a vida
O dom mais sagrado
Multiplicar a moeda recebida é preciso
Olhar longe e sempre em frente
Como os olhos do Artista Supremo
Ele criou tudo
Tudo o quanto recriamos
Quando amorosamente vivemos.
Salve, 07.05.08