Versos soltos

Que dias nasçam e amizades apareçam

Pensantes,brincantes,amantes

Das músicas,das artes

Adoradores de Deuses pagãos

Sagrados deuses

Que dias nasçam,coisas simples aconteçam

Infantes,brincantes,praticantes

Das músicas,das artes

Creiam-se loucos,os sãos

Sagrados deuses

Que suas vozes permaneçam!