O que leva e trás
Sinto as ondas nos rochedos que não vejo mais,
Pessoas que gosto e se foram,
Lugares que deixei,
Nostalgia de um pensar.
Guardo os cheiros e sabores, momentos únicos,
Aqueles beijos que não se deixam,
As palavras por emoções,
Apenas e somente uma, a definitiva.
Quantos abraços que quero dar,
E os amigos, sonhos presentes,
Liturgia da alma purificada,
Busca de um olhar distante.
Segue o frio, retrai,
Células no córtex acompanhadas,
Ligações eternas, nunca desfeitas.
A saudade tem seu espaço.
A vida passa
Os seres ficam.