Doce amiga

Que bom preparar o café

pensando na boa companhia

de se ter uma amiga de verdade

(ou será a "amiga dos sonhos"?)

Que bom o anoitecer

quando se espera pelo dia nascer

com a luz que perpassa o tempo

e ilumina qualquer escuridão.

Que bom que nos dias

tristes e frios

temos o calor e a alegria

que a amizade proporciona.

Somos feitos de amizade

nutrimo-nos dela

seiva da vida, esqueleto do amor.